On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft Buchpreis

Wissen Sie, wo Sie das Buch „On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft“ mit 1008 Seiten, geschrieben von Harold McGee, veröffentlicht von Matthaes Verlag im Schnäppchenverkaufbestellen?

Matthaes Verlag hat dieses Werk dank der Zusammenarbeit von Künstlern wie Harold McGee produziert.

Dieses Buch wurde 2013 herausgegeben und ist einfach online günstig verfügbar, wenn Sie nach dem ISBN-Code 387515083X oder der EAN 9783875150834 suchen.

Harold McGees Buch im Internet kaufen

Falls Sie die Geschichte fasziniert, können Sie dieses Werk über Kochen & Genießen vorbestellen, indem Sie einfach ein Angebot suchen und die Zahlung mithilfe weniger Klicks abschließen.

Das Buch besitzt etwa 1008 Seiten, je nach dem Format der Ausgabe, Hardcover, Taschenband oder eBook.

Abhängig von der Verfügbarkeit im Inventar werden die Kosten im Falle eines Taschenbuchs sicherlich höher sein, da die Ausgaben für die Veröffentlichung jeder Seite steigen.

Das Buch von Harold McGee, veröffentlicht von Matthaes Verlag im Jahr 2013, behandelt dem Thema Kochen & Genießen und ist in vielen Internet-Shops zu einem guten Preis verfügbar.

Wenn Sie gern in einem Online-Buchladen lesen, können Sie dort auch weitere E-Books einkaufen und beim Versand Geld sparen, aber denken Sie daran, dass normalerweise erst Bestellungen über 25 EUR Sie nichts kosten.

Wenn Sie eine gebrauchte Ausgabe von On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft im Web suchen, sparen Sie eine Menge von den Kosten im Vergleich zum Katalogpreis, selbst wenn Sie möglicherweise ein Buch erhalten, die beschädigte Seiten aufweist.

> On Food and Cooking: Das Standardwerk der Küchenwissenschaft: Top Angebote >