Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Buchpreis

Wollen Sie das Buch „Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren“ mit 848 Seiten, geschrieben von Hermann Koch, veröffentlicht von Deutscher Fachverlag im Schnäppchenverkaufkaufen?

Deutscher Fachverlag hat dieses Werk mit Unterstützung von Schriftstellern wie Hermann Koch produziert.

Diese Arbeit wurde 2013 verkauft und ist einfach online günstig zu kaufen, wenn Sie nach der ISBN 3866411871 oder der EAN 9783866411876 suchen.

Hermann Kochs Buch im Internet einkaufen

Falls Sie die Zusammenfassung fasziniert, können Sie dieses Werk über Kochen & Genießen einkaufen, indem Sie einfach ein Schnäppchen suchen und den Kauf mithilfe weniger Klicks bestätigen.

Das Buch besitzt etwa 848 Seiten, abhängig von dem Format der Ausgabe, Hardcover, Taschenband oder eBook.

Abhängig von der Menge von
Artikeln im Lager wird der Preis im Falle eines Taschenbuchs wahrscheinlich höher sein, weil die Ausgaben für den Druck der Seiten steigen.

Das Buch von Hermann Koch, veröffentlicht von Deutscher Fachverlag im Jahr 2013, befasst sich mit dem Thema Kochen & Genießen und ist in vielen Internet-Läden zu einem guten Preis verfügbar.

Wenn Sie leidenschaftlich gern in einem Online-Buchladen bestellen, können Sie dort auch weitere Bücher bestellen und beim Versand Geld sparen, wenn Sie bedenken, dass normalerweise erst Bestellungen über 30 EUR kostenlos sind.

Falls Sie eine gebrauchte Ausgabe von Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren online suchen, sparen Sie eine Menge von den Kosten bei diesem Angebot, selbst wenn Sie dabei ein Buch erhalten, die sichtbar gebraucht ist.

> Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren: Top Angebote >